Visi dan Misi FK-IKDH

V I S I

“Menghasilkan Dokter yang memiliki keunggulan pada bidang Kedokteran Kerja”

M I S I

1. Menyelenggarakan pendidikan kedokteran yang berkualitas untuk menghasilkan lulusan sarjana kedokteran dan profesi dokter yang unggul, dan bermartabat.
  2. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui studi lanjut dosen dan tenaga kependidikan.
  3. Melaksanakan penelitian dan pengabdian masyarakat sesuai dengan roadmap yang berfokus pada Kedokteran Kerja.
  4. Memperluas jaringan kerjasama dalam dan luar negeri serta meningkatkan kompetensi lulusan dalam bidang pengajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

1. Menghasilkan lulusan dokter yang unggul dan bermartabat.
  3. Meningkatkan kualitas hasil penelitian dan pengabdian masyarakat terkait layanan kedokteran yang terbit di jurnal terakreditasi Nasional dan Internasional.
  4. Terjalinnya kerjasama/kemitraan dengan berbagai pihak/institusi baik nasional maupun internasional dalam upaya meningkatkan kualitas pembelajaran, penelitian dan pengabdian pada masyarakat