Pendidikan Dokter

Pengumuman

Dengan hormat, kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Kedokteran Sarjana Fakultas Kedokteran mengenai jadwal kegiatan pembelajaran

Kata Sambutan Prodi
Pendidikan Dokter

Selamat datang di website Program Studi Kedokteran Sarjana institut Kesehatan Deli Husada Deli tua. Sebagai Ketua Program Studi, saya dengan bangga memperkenalkan program ini yang dirancang khusus untuk menjawab tantangan di bidang kesehatan, khususnya kesehatan kerja di era modern.

Kedokteran kerja adalah bidang yang sangat penting dalam menjaga kesejahteraan dan kesehatan para pekerja di berbagai sektor industri. Dengan semakin berkembangnya dunia kerja yang penuh dengan risiko kesehatan, kami berkomitmen untuk mencetak lulusan yang tidak hanya kompeten di bidang kedokteran umum, tetapi juga memiliki keahlian khusus dalam mencegah, mengidentifikasi, dan mengelola penyakit serta cedera yang berhubungan dengan pekerjaan.

Melalui pendekatan pembelajaran yang inovatif, kurikulum yang berfokus pada praktik, serta dukungan tenaga pengajar profesional, kami berusaha menciptakan lingkungan pendidikan yang inspiratif dan mendukung. Kami juga berkolaborasi dengan berbagai institusi industri dan pelayanan kesehatan untuk memberikan pengalaman yang mendalam dan relevan bagi mahasiswa kami.

Di dalam website ini, Anda akan menemukan informasi lengkap mengenai program studi, kurikulum, kegiatan akademik, serta peluang karier yang menanti para lulusan kami. Kami berharap website ini dapat menjadi jendela informasi bagi para calon mahasiswa, rekan sejawat, dan masyarakat luas yang tertarik dengan bidang kedokteran dan kesehatan kerja.

Terima kasih atas kunjungannya, dan semoga website ini dapat memberikan wawasan yang bermanfaat. Kami berharap dapat bekerja sama dengan Anda dalam menciptakan masa depan yang lebih sehat dan produktif bagi dunia kerja.